Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Menu principal

SICTOBA - Syndicat Intercommunal de Collecte et de Traitement des Ordures ménagères
de la Basse Ardèche

Recherche

Les actualités

Accueil  >  Les actualités  > Au restaurant le Grillou, les restes repartent à la maison

Au restaurant le Grillou, les restes repartent à la maison

| Publié le 9 juillet 2018

Dans le cadre du CODEC (Contrat d’Objectifs Déchets et Economie Circulaire) pour lequel il a été retenu en 2017, le SICTOBA avait lancé l’an dernier la mise en place de gourmets bags aussi appelé doggy bags. Ces gourmets bags permettent de réduire le gaspillage alimentaire et les déchets car le consommateur a la possibilité de ramener les restes de son repas chez lui grâce à cette boite. Marie-Claire Paquelet et Jean-François Borie, vice-présidents du SICTOBA, se sont rendus au restaurant le Grillou à la fin du mois de juin à Rosières afin de remettre des Gourmets Bags, aussi appelés « Doggy Bag » à la propriétaire.

Une belle action de la part de ce restaurant qui vient s’ajouter à d’autres établissements qui possèdent déjà ces gourmets bags. L’objectif SICTOBA est de développer le réseau d’établissements utilisateurs sur son territoire.

Deux des vice-présidents du SICTOBA accompagnés d'employés et de la propriétaire du restaurant lors de la remise des gourmets bags
Deux des vice-présidents du SICTOBA accompagnés d’employés et de la propriétaire du restaurant lors de la remise des gourmets bags

Les images à télécharger

Source La Tribune 05/07/2018 - JPG - 244.6 ko (Nouvelle fenêtre)

Voir Source La Tribune 05/07/2018
Télécharger Source La Tribune 05/07/2018

 
Retour à la page précédente