Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Menu principal

SICTOBA - Syndicat Intercommunal de Collecte et de Traitement des Ordures ménagères
de la Basse Ardèche

Recherche

Actualités

Accueil  >  Actualités  > Les Assions : Un atelier cuisine « anti-gaspillage alimentaire  »

Les Assions : Un atelier cuisine « anti-gaspillage alimentaire  »

| Publié le 11 octobre 2022

Vendredi, dans le cadre de la Semaine Bleue portée par le centre social Revivre, un atelier cuisine « anti-gaspillage alimentaire » était organisé aux Assions et animé par « La cuisine d’Edith ».

Le principe, en partenariat avec le SICTOBA, est de concevoir des plats anti-gaspillage avec des invendus offerts par la Biocoop à Chambonas. Le but est de trouver des astuces et recettes pour limiter au maximum le gaspillage grâce aux conseils d’Edith Giacalone.

Les plats confectionnés par la dizaine de participants ont été dégustés le soir lors de la soirée de clôture de la Semaine Bleue.

Les participants accompagnés des organisateurs et Edith la cuisinière qui animait l’atelier
Les participants accompagnés des organisateurs et Edith la cuisinière qui animait l’atelier
Retour à la page précédente